跳到内容

ArtemiS SUITE 13.6 新版本发布:高效率,经验证,前瞻性

随着 13.6 版本的发布,HEAD acoustics 进一步优化了 ArtemiS SUITE 软件。其针对产品、环境噪声和结构动力的分析更友好、更高效,将声音与振动分析提升到新的高度。

进一步提升和优化独特且高效的用户体验

ArtemiS SUITE 的报告功能变得更强大:借助 Master 功能,大量报告页的排版可以一键更换 -- 简单快速。 同时 Artemis SUITE 13.6 的启动速度将变得更快。Recorder 的在线监控也添加了新的功能 — point map,可以实现将两个参考变量作为点映射或者图表来进行分析。

人工智能为模态分析增彩

我们一直以用户为中心,开发的模态分析工具使用起来也比较方便,操作者无需长时间的培训或多年的相关经验,也能得到非常稳定可靠的结果。ArtemiS SUITE 13.6 的亮点之一,便是在模态分析中添加了带有神经网络的人工智能来进行参数识别。此外,模态分析中的多参考功能也提高了结果的精确度。在结构分析功能中,HEAD acoustics 进一步提升了交互界面:ODS、Shape Comparison、TPA 和模态分析页面都变得更加灵活,操作起来更加简单,为行业树立了新的标杆。其中TPA 项目拥有可调整的工作流及可视化图表,简化了传递路径分析流程,且可与 NVH 模拟器 PreSense 交互。

为电车量身定制,更具前瞻性

ArtemiS SUITE 13.6 中添加 frequency offset 可变设置,使得拥有可变切换频率的动力总成的阶次分析成为可能。其中的可变切换频率可以通过 CAN 总线信号轻松获取。根据电机的特征,ArtemiS SUITE 提供按照电动车电机所得的旋变信号来计算电机转速的功能。此外,用户可以使用 Channel Editor 功能从脉冲信号直接生成解码通道,或者反之,从模拟速度信号生成脉冲通道。如果在解压信号自动修正功能无法有效使用,用户也可以进行手动编辑。

优化主观评价系统 SQala

HEAD acoustics 优化了集成在 ArtemiS SUITE 的 SQala 主观评价模块:优化了成对比较法,从而支持同时比较多个属性,让听音测试变得更高效。同时也支持同步声音显示转速或者其他的参考信号,使听音测试中的用户体验得到进一步提升。

Documents

关于HEAD acoustics

HEAD acoustics GmbH is one of the world's leading companies offering holistic solutions for sound and vibration analysis. In the telecom sector, the company enjoys global recognition due to the expertise and pioneering role in the development of hardware and software for the measurement, analysis and optimization of voice and audio quality as well as customer-specific solutions and services. HEAD acoustics' range of services covers sound engineering for technical products, investigation of environmental noise, speech quality engineering as well as consulting, training and support. The medium-sized company from Herzogenrath near Aachen has subsidiaries in China, France, Italy, Japan, South Korea, the UK and the USA as well as numerous sales partners worldwide.

PRESS TEAM

HEAD acoustics GmbH
Ebertstr. 30a
D-52134 Herzogenrath