跳到内容

HEAD acoustics 支持蓝牙®LE音频测试

LE音频是一种全新的蓝牙®实施。Auracast™ 广播音频是首个进入市场的蓝牙®LE音频技术,与HEAD acoustics测试前端labCORE全方位融合,用于音频测试和优化。

蓝牙®测试的新纪元

借助蓝牙® LE音频,新一代蓝牙®技术设备进入市场,解决应用了Auracast™技术的助听器、公共广播系统和电视机等广播设备的场景和行业。测试和优化都是强制性的,需要结合参考实施和最佳测试策略,就像一个声学环境模拟(尤其是背景噪声),以便在将要使用Auracast™ 的环境中优化耳机和其他设备的性能。

labCORE上实现:完整的测试解决方案
HEAD acoustics测试前端labCORE模拟了Auracast™源和Auracast接收器设备。通过coreBT2 LE  Auracast,我们提供了一个完整的基于软件的参考实现,包括参考音频和语音编解码器。结合分析系统ACQUA,背景噪声和混响模拟3PASSlab、3PASSflex、和 3PASSreverb,我们能够创建一个值得用户信赖的且适用所有设备类型的测试和模拟环境,帮助用户全面验证并优化Auracast性能。

该测试解决方案的主要功能包括:
•    Auracast™ 信号源和接收器参考客户端
•    LC3 编解码器参考实现
•    完全集成到HEAD acoustics 测试环境中
•    集成到ACQUA的测试和测试序列中,支持完全自动化的测试
•    基于软件实施,面向未来可扩展

获取详细信息,请联系我们,或访问官网

Documents

关于HEAD acoustics

HEAD acoustics GmbH是全球领先的声音和振动分析解决方案供应商之一。我们在开发用于测量、分析和优化语音和音频质量的硬件和软件,以及客户订制解决方案和服务方面拥有专业的技术和开拓进取的精神,因此在电信领域获得全球认可。HEAD acoustics的服务范围涵盖技术产品的声音工程、环境噪声调研、语音质量工程、咨询、培训和技术支持。HEAD acoustics 位于亚琛附近,在中国、法国、印度、意大利、日本、韩国、英国、美国设有子公司,并在全球拥有众多销售合作伙伴。

微信公众号

关注“海德声科”
获取更多声学资讯